منتدى المغربي
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّفنا بنفسك و تدخل الى منتدى المغربي. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه عن طريق الضغط على تسجيل وان كنت عضوا لدينا اضغط على دخول او كنت زائرا تود التجول بمنتدى المغربي اضغط على اخفاء
منتدى المغربي
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّفنا بنفسك و تدخل الى منتدى المغربي. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه عن طريق الضغط على تسجيل وان كنت عضوا لدينا اضغط على دخول او كنت زائرا تود التجول بمنتدى المغربي اضغط على اخفاء
منتدى المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يهتم بكل ما في الحياة و كل ما يتعلق بالكائن البشري و ما يحيط به
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
انت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.

اليومية الهجرية/ الميلادية
المواضيع الأخيرة
» رحلات السندباد
وصفة مغربية لذيييييييذة I_icon_minitimeالثلاثاء 10 ديسمبر 2013 - 5:39 من طرف Meemasweet

» جديد ألبومات زينة الداودية 2009
وصفة مغربية لذيييييييذة I_icon_minitimeالجمعة 6 ديسمبر 2013 - 14:39 من طرف algermorad

» مساعدة تقنية
وصفة مغربية لذيييييييذة I_icon_minitimeالسبت 29 يونيو 2013 - 14:48 من طرف adil_barnoussi

» جديد الألبومات الشعبية المغربية 2009
وصفة مغربية لذيييييييذة I_icon_minitimeالخميس 14 مارس 2013 - 14:50 من طرف bastauf05

» كتاب نادر في مادة علوم المهندس للسنة الأولى علوم وتكنولوجيات كهربائية
وصفة مغربية لذيييييييذة I_icon_minitimeالجمعة 18 يناير 2013 - 9:47 من طرف الربيع صهيب

» أوركسترا عسري في أجمل الأغاني المغربية الخالدة- الجزء الأول - و - الجزء الثاني -
وصفة مغربية لذيييييييذة I_icon_minitimeالأربعاء 9 يناير 2013 - 9:01 من طرف kasano

» جميع ألبومات جــلال الحـمداوي 2009
وصفة مغربية لذيييييييذة I_icon_minitimeالسبت 1 سبتمبر 2012 - 10:58 من طرف مجنونة لميس

» جميع ألبومات الشـاب ميمـون الـوجـدي 2009
وصفة مغربية لذيييييييذة I_icon_minitimeالأربعاء 2 مايو 2012 - 11:11 من طرف libya free

» متابعة الدراسة بفرنسا
وصفة مغربية لذيييييييذة I_icon_minitimeالأربعاء 28 سبتمبر 2011 - 8:08 من طرف bibo145

» أوركسترا عسري في أجمل الأغاني المغربية الخالدة - الجزء الثاني -
وصفة مغربية لذيييييييذة I_icon_minitimeالثلاثاء 7 يونيو 2011 - 1:46 من طرف chebhassan

GeoCity
المتواجدون الان
widgets
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 682
وصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_rcapوصفة مغربية لذيييييييذة I_voting_barوصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_lcap 
yasmin - 86
وصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_rcapوصفة مغربية لذيييييييذة I_voting_barوصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_lcap 
foot93 - 23
وصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_rcapوصفة مغربية لذيييييييذة I_voting_barوصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_lcap 
hassan - 18
وصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_rcapوصفة مغربية لذيييييييذة I_voting_barوصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_lcap 
mohamed - 15
وصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_rcapوصفة مغربية لذيييييييذة I_voting_barوصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_lcap 
adil_1993 - 13
وصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_rcapوصفة مغربية لذيييييييذة I_voting_barوصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_lcap 
خولة - 13
وصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_rcapوصفة مغربية لذيييييييذة I_voting_barوصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_lcap 
f313ma - 3
وصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_rcapوصفة مغربية لذيييييييذة I_voting_barوصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_lcap 
el rock - 2
وصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_rcapوصفة مغربية لذيييييييذة I_voting_barوصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_lcap 
salwa92 - 2
وصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_rcapوصفة مغربية لذيييييييذة I_voting_barوصفة مغربية لذيييييييذة I_vote_lcap 
الرمز:
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
توقيت الصلاة بتوقيت الدار البيضاء
اعلانات منتدياتنا

 

 وصفة مغربية لذيييييييذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasmin
عضو نشيط
عضو نشيط
yasmin


انثى العمر : 33
تاريخ التسجيل : 29/05/2009
العمل او الوظيفة : collègienne

وصفة مغربية لذيييييييذة Empty
مُساهمةموضوع: وصفة مغربية لذيييييييذة   وصفة مغربية لذيييييييذة I_icon_minitimeالأربعاء 15 يوليو 2009 - 8:33

المقادير:

بسطيلة متوسطة الحجم
ورقة البسطيلة
السمك الابيض انا استعملت ميرنا الكبيرة
القمرون
الشعرية الصينية
المقدونس
الثوم
الكمون
ملح
ابزار
التحميرة والقليل من الخرقوم
الهريسة
قليل من صلصة الصوجا
عصير حامضة





التحضير:



نقوم بقلي القمرون والسمك الابيض مع قليل من الملح والابزار
نقوم بوضع الشعرية الصينية في ايناء ثم نفرغ عليها الماء الساخن حتى تنتفخ وبعدها نقوم بقطها قطع صغيرة ثم نقوم بخلط جميع المقادير في مقلاة كبيرة ونقوم بقليها قليلا في الزيت



الميرنا بعد قليها


الزبدة مدوبة لذهن أوراق البسطيلة واصفر بيضة لاغلاق الجوانب



نقوم بدهن صفيحة الفرن ووضع اوراق البسطيلة عليها



ثم نقوم بوضع ورقة اخرى في الوسط وذهنها بالزبدة




ثم نضع الحشوة


ثم نضع المتبقي من السمك الابيض فوق الحشوة




ثم نقوم باغلاق جوانب البسطيلة



ثم نقوم بوضع ورقة اخرى فو'ق ودهن حاشيتها باصفر بيضة وفوقها بالزبدة المدابة ثم ندخلها للفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة مغربية لذيييييييذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقطع من قصيدة مغربية شعبية
» موسيقى هادئة لأنغام مغربية.. موسيقى فقط..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المغربي :: منتديات الأسرة :: مطبخ العرب-
انتقل الى: