yasmin عضو نشيط
العمر : 34 تاريخ التسجيل : 29/05/2009 العمل او الوظيفة : collègienne
| موضوع: البغرير المغربي الأربعاء 15 يوليو 2009 - 8:21 | |
| -------------------------------------------------------------------------------- المقادير
-125غ سميدة الرقيق-قبصة ملح-نصف ملعقة صعيرة من الحميرة الحلوة-ملعقة من خميرة الخبز-نصف ملعقة صغيرة سكر سنيدة
-2كؤوس الشاي من الماء الدافئ.
طريقة التحضير
1 فى اناء نخلط كل المقادير بالماء الدافئ حتى تمتزج ببعضها
2نطحنها فى الحلاط الكهربائي حتى تصبح على شكل سائل مرن و متمازج
3 نسكبه فى اناء مغطي ونتركه يتخمر لمدة نصف ساعة
4 فوق نار هادئة نسخن مقلاة من النوع الجيد ونصب بها مقدرا ملعقة من العجين نبسطها لتاخد شكل دائيري ونطل نراقبها حتى تتثقب دون تقليبها
وشكرااا
| |
|